Sauerkraut mit Gin und Kümmel
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Wenn $1.89 pro portion falls in Ihrem Budget, Sauerkraut mit Gin und Kümmel könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie sauerkraut, Kümmel, london gin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Sauerkraut mit Kümmel und Äpfeln, Sauerkraut Mit Speck, Kartoffeln und Kümmel, und Gegrillter Split Kielbasa Reubens mit warmem Senf-Kümmel-Sauerkraut.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sauerkraut, Gin und Karamellsaaten in einem großen Topf. Bring tosimmer bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren tomedium-niedrig und köcheln lassen, unbedeckt,bis der gin wird reduziert, um etwas mehr thanhalf, dabei gelegentlich umrühren (sauerkraut willstill werden knusprig und gin und Kümmel flavorswill absorbiert werden), etwa 30 Minuten.
Addbutter und rühren, bis geschmolzen.