Sauerkraut-Schinkenbällchen

Sauerkraut-Schinkenbällchen
Sauerkraut-Schinkenbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 196 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 60 Cent pro Portion. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Schinkenhack, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken , Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen und Knockwurst mit Sauerkraut sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schinken, Sauerkraut, Zwiebel und 2 Esslöffel Semmelbrösel vermischen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Petersilie, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und in die Sauerkrautmischung einrühren. 1 Stunde oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und mit Mehl bestäuben. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Schinkenbällchen in die Eimischung tauchen und dann in den restlichen Semmelbröseln wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Öl in einer Fritteuse oder einer elektrischen Bratpfanne auf 375 °C erhitzen. Schinkenbällchen goldbraun frittieren; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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