Sauerkraut-Schinkenbällchen
Sauerkraut-Schinkenbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 196 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 60 Cent pro Portion. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Schinkenhack, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken , Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen und Knockwurst mit Sauerkraut sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schinken, Sauerkraut, Zwiebel und 2 Esslöffel Semmelbrösel vermischen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Petersilie, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und in die Sauerkrautmischung einrühren. 1 Stunde oder über Nacht kalt stellen.
Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und mit Mehl bestäuben. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Schinkenbällchen in die Eimischung tauchen und dann in den restlichen Semmelbröseln wälzen.
Öl in einer Fritteuse oder einer elektrischen Bratpfanne auf 375 °C erhitzen. Schinkenbällchen goldbraun frittieren; auf Papiertüchern abtropfen lassen.