Sauerkraut-Schinkenbällchen

Sauerkraut-Schinkenbällchen
Sauerkraut-Schinkenbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 196 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 60 Cent pro Portion. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Schinkenhack, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken , Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen und Knockwurst mit Sauerkraut sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schinken, Sauerkraut, Zwiebel und 2 Esslöffel Semmelbrösel vermischen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Petersilie, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und in die Sauerkrautmischung einrühren. 1 Stunde oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und mit Mehl bestäuben. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Schinkenbällchen in die Eimischung tauchen und dann in den restlichen Semmelbröseln wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Öl in einer Fritteuse oder einer elektrischen Bratpfanne auf 375 °C erhitzen. Schinkenbällchen goldbraun frittieren; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin