Sauerkraut-Schinkenbällchen

Sauerkraut-Schinkenbällchen
Sauerkraut-Schinkenbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 196 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 60 Cent pro Portion. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Schinkenhack, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken , Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen und Knockwurst mit Sauerkraut sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schinken, Sauerkraut, Zwiebel und 2 Esslöffel Semmelbrösel vermischen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Petersilie, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und in die Sauerkrautmischung einrühren. 1 Stunde oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und mit Mehl bestäuben. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Schinkenbällchen in die Eimischung tauchen und dann in den restlichen Semmelbröseln wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Öl in einer Fritteuse oder einer elektrischen Bratpfanne auf 375 °C erhitzen. Schinkenbällchen goldbraun frittieren; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin