Sauerrahm-Blaubeer-Morgenpfannkuchen mit wildem Blaubeer-Pfirsich-Topping

Sauerrahm-Blaubeer-Morgenpfannkuchen mit wildem Blaubeer-Pfirsich-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, Sauerrahm-Blaubeer-Pfannkuchen, und Sauerrahm-Heidelbeerpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Geschlagene Eier und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf eine heiße (350), gefettete Bratpfanne oder eine gefettete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Verteilen Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels in einem Kreis. Kochen pfannkuchen 2 minuten oder bis tops sind bedeckt mit blasen und kanten aussehen gekocht; drehen und kochen 2 zu 3 minuten oder bis getan. Jede Portion gleichmäßig mit wildem Blaubeer-Pfirsich-Topping und, falls gewünscht, Schlagsahne, Minzzweigen und Süßwarenzucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
PfirsichPfirsich
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin