Sauerrahm, Cheddar und grüne Zwiebel Drop Kekse
Sauerrahm, Cheddar und grüne Zwiebel Drop Biscuits ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Cheddar und Schnittlauch Drop Kekse, Cheddar-Maiskuchen mit Frühlingszwiebeln Sauerrahm, und Grüne Zwiebel Tropfen Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Käse und Zwiebeln hinzu; gut werfen.
Fügen Sie Buttermilch und saure Sahne hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Drop teig durch 1/4 cupfuls auf ein backblech beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Ränder Braun sind.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.