Sauerrahm-Gebäck

Sauerrahm-Gebäck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahmgebäck aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Sahne, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte Tatin mit Sauerrahm-Mürbeteig, Gluten- und milchfreie Sauerkirsch- und Gebäckcreme Gâteau Basque, und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Verkürzung in Mehlmischung mit einem Mixer, bis Mischung kleine Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Sauerrahm hinzufügen; mit einer Gabel umrühren, bis sie kombiniert ist. Teig vorsichtig zu einer flachen Scheibe sammeln; in Plastikfolie einwickeln und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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