Sauerrahm-Haselnuss Bundt Kuchen
Sauerrahm-Haselnuss-Bundt-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Haselnüssen, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Saure-Sahne-Haselnuss-Bundt Cake, Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen, und Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Vanille und saure Sahne hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen gut vermischen.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert.
Löffel Hälfte des Teigs in vorbereitete Bundt Pfanne; gleichmäßig mit Haselnüssen bestreuen. Lassen Sie kleine Löffel Schokolade über Nüsse verteilen. Löffel restlichen Teig über Schokoladenaufstrich; wirbeln Teig mit der Spitze eines Messers.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; Kuchen aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen mit Puderzucker bestreuen.