Sauerrahm Kekse

Sauerrahm Kekse
Sauerrahmkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Sauerrahm Kekse, Saure Sahne 7-up Kekse, und Sour Cream 'n' Chive Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie saure Sahne hinzu und mischen Sie zu einem weichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mit gut bemehlten Händen Teig in runde Keksformen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
5
Backen bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin