Sauerrahm-Käsekuchen

Sauerrahm-Käsekuchen
Für 36 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Eiern, Daisy Markencreme, Vanillan verwenden, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einem Löffel score von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Käsekuchen, Saure Sahne-Käsekuchen-Cupcakes, und Sauerrahm-Käsekuchen fit für die Götter.

Anweisungen

1
Kruste: Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Federformpfanne. Kühlen Sie die Kruste, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Kombinieren Sie den Frischkäse, 2/3 Tasse Zucker, Salz, geschlagene Eier und 1/2 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Füllung in die Frühlingsformpfanne über die Graham Cracker Crumb Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Cool 30 Minuten vor dem Hinzufügen der sauren Sahne Topping
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Mischen Sie die saure Sahne, 3 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille zusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen und verteilen Sie den leicht abgekühlten Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Backen Sie für 10 weitere Minuten bei 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion25
Gesundheits-Score0
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