Sauerrahm-Käsekuchen
Für 36 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Eiern, Daisy Markencreme, Vanillan verwenden, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einem Löffel score von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Käsekuchen, Saure Sahne-Käsekuchen-Cupcakes, und Sauerrahm-Käsekuchen fit für die Götter.
Anweisungen
Kruste: Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Federformpfanne. Kühlen Sie die Kruste, während Sie die Füllung machen.
Kombinieren Sie den Frischkäse, 2/3 Tasse Zucker, Salz, geschlagene Eier und 1/2 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten.
Gießen Sie die Füllung in die Frühlingsformpfanne über die Graham Cracker Crumb Kruste.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Cool 30 Minuten vor dem Hinzufügen der sauren Sahne Topping
Mischen Sie die saure Sahne, 3 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille zusammen in einer kleinen Schüssel.
Gießen und verteilen Sie den leicht abgekühlten Käsekuchen.
Backen Sie für 10 weitere Minuten bei 35
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.