Sauerrahm-Käsekuchen

Sauerrahm-Käsekuchen
Für 36 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Eiern, Daisy Markencreme, Vanillan verwenden, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einem Löffel score von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Käsekuchen, Saure Sahne-Käsekuchen-Cupcakes, und Sauerrahm-Käsekuchen fit für die Götter.

Anweisungen

1
Kruste: Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Federformpfanne. Kühlen Sie die Kruste, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Kombinieren Sie den Frischkäse, 2/3 Tasse Zucker, Salz, geschlagene Eier und 1/2 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Füllung in die Frühlingsformpfanne über die Graham Cracker Crumb Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Cool 30 Minuten vor dem Hinzufügen der sauren Sahne Topping
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mischen Sie die saure Sahne, 3 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille zusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen und verteilen Sie den leicht abgekühlten Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Backen Sie für 10 weitere Minuten bei 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion25
Gesundheits-Score0
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