Sauerrahm Mohnkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Eier, Mohn, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Mohnkuchen, Ukrainischer Sauerrahm-Mohnkuchen, und Sauerrahm-Muffins mit Mohn Streusel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Öl, Eier, Sauerrahm und Saft hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 2 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. Den Mohn unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen.