Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, halbsüße Schokoladenstückchen, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Sauerrahm-Mokka-Kuchen, und Sauerrahm-Mokka-Kuchen.
Anweisungen
1
Mikrowelle 1 Tasse Schokoladenstückchen in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Minute lang erhitzen; umrühren. In zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden kochen und glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Geschmolzene Schokolade, saure Sahne, Öl und Eier in einer großen Rührschüssel schlagen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Kaffeekristalle in Wasser auflösen; allmählich in Teig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Schokolade
Kaffee
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Gießen Sie in gefettete 13 x 9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Streuen Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen und die gehackten Nüsse über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Sse
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten oder bis Kuchen fertig ist.