Sauerrahm-Mokka-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, halbsüße Schokoladenstückchen, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Sauerrahm-Mokka-Kuchen, und Sauerrahm-Mokka-Kuchen.
Anweisungen
Mikrowelle 1 Tasse Schokoladenstückchen in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Minute lang erhitzen; umrühren. In zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden kochen und glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Geschmolzene Schokolade, saure Sahne, Öl und Eier in einer großen Rührschüssel schlagen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Kaffeekristalle in Wasser auflösen; allmählich in Teig schlagen.
Gießen Sie in gefettete 13 x 9-Zoll-Backform.
Streuen Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen und die gehackten Nüsse über den Kuchen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten oder bis Kuchen fertig ist.