Sauerrahm-Mokka-Kuchen

Sauerrahm-Mokka-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, halbsüße Schokoladenstückchen, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Sauerrahm-Mokka-Kuchen, und Sauerrahm-Mokka-Kuchen.

Anweisungen

1
Mikrowelle 1 Tasse Schokoladenstückchen in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Minute lang erhitzen; umrühren. In zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden kochen und glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Geschmolzene Schokolade, saure Sahne, Öl und Eier in einer großen Rührschüssel schlagen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Kaffeekristalle in Wasser auflösen; allmählich in Teig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettete 13 x 9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen und die gehackten Nüsse über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SseSse
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten oder bis Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin