Sauerrahm-Muffins mit Mohn Streusel
Sauerrahm Muffins mit Mohn Streusel ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Muffins mit Mohn Streusel, Sauerrahm-Mohnkuchen, und Ukrainischer Sauerrahm-Mohnkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Um Muffins zuzubereiten, löffeln Sie 2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch und die restlichen Zutaten außer Kochspray in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Löffel teig in 15 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Streusel gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis goldbraun.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.