Sauerrahm-Pflaumenkuchen

Sauerrahm-Pflaumenkuchen
Der Sauerrahm-Pflaumenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 231 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Gebäck, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 28 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ingwer-Pflaumen-Sauerrahm-Kuchen, Pierogi mit italienischer Pflaumenfüllung und gewürzter Sauerrahm und einfacher Brombeerkuchen mit gewürztem Sauerrahm-Pudding (und No-Roll-Kuchenboden!).

Anweisungen

1
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; Flötenkanten. Den Teigmantel mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
5 Minuten bei 450° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 350° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Die Pflaumen halbieren und entkernen; Mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit der Schnittfläche nach oben in der Kruste anordnen. In einer großen Schüssel Eigelb, Sauerrahm, Zucker und Vanille vermischen; über die Pflaumen gießen. Die Teigränder locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
40-45 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Rieslingwein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin