Sauerrahm-Rosinen-Torte IV

Sauerrahm-Rosinen-Torte IV
Sauerrahm-Rosinenkuchen IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 285 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gebäckschale, Salz, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Rosinen-Torte, Sauerrahm-Rosinen-Torte, und Sauerrahm-Rosinen-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne oder Milch mit Essig mischen und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
CremeCreme
MilchMilch
3
Rosinen in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie genügend Wasser zum Abdecken ein und lassen Sie es bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln, bis es prall ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen, Salz einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Mehl, Maisstärke, Zucker, Zimt und Muskatnuss in einem großen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
8
Sahne-Essig-Mischung einrühren und umrühren, bis die Mischung glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
CremeCreme
9
Vom Herd nehmen. Vanilleextrakt und Rosinen einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
TraubenTrauben
10
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gekühlte Rosinenmischung in die Teigschale gießen. Mit einer gleichmäßigen Schicht Baiser belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
TraubenTrauben
12
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin