Sauerrahm-Rosinen-Torte IV
Sauerrahm-Rosinenkuchen IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 285 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gebäckschale, Salz, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Rosinen-Torte, Sauerrahm-Rosinen-Torte, und Sauerrahm-Rosinen-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Sahne oder Milch mit Essig mischen und 5 Minuten beiseite stellen.
Rosinen in einen mittelgroßen Topf geben.
Gießen Sie genügend Wasser zum Abdecken ein und lassen Sie es bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln, bis es prall ist.
Vom Herd nehmen, Salz einrühren und beiseite stellen.
Mehl, Maisstärke, Zucker, Zimt und Muskatnuss in einem großen Topf vermischen.
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie gründlich.
Sahne-Essig-Mischung einrühren und umrühren, bis die Mischung glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und eindickt.
Vom Herd nehmen. Vanilleextrakt und Rosinen einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Gekühlte Rosinenmischung in die Teigschale gießen. Mit einer gleichmäßigen Schicht Baiser belegen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun ist.