Sauerrahm und Rinderumsätze

Sauerrahm und Rinderumsätze
Eine Portion enthält 58 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Ei, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Pilzumsätze mit saurer Sahne, Lachs-Sauerrahm-Turnovers (Pasteten), und Sauerkirsch-Umsätze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backfett einschneiden, bis es krümelig ist. Sauerrahm und Eigelb einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Zu einer Kugel formen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch, Zwiebeln und Pilze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen. Sauerrahm, Salz, Oregano und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. runder Cutter.
7
Legen Sie einen abgerundeten Teelöffel Füllung auf eine Seite jedes Kreises; Teig über Füllung falten. Kanten zum Abdichten mit einer Gabel andrücken. Spitzen mit einer Gabel einstechen. Fetzen erneut rollen; wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Auf gefettete Backbleche legen. Ei mit Wasser schlagen; Umsätze bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei 450 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
Magazin