Sauerrahm und Zwiebel Pfanne Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Hähnchenbrust, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Sauerrahm Huhn, Eine Pfanne Sauerrahm Huhn Enchilada Pfanne, und Sauerrahm Huhn-und Pilz-Reis-Pfanne.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchenstücke mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun.
Butter, Zwiebel und Knoblauch. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Brühe und Maisstärke glatt rühren.
Gießen Sie über Hühnermischung. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie etwa 5 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Sauce eingedickt ist. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln einrühren.
Huhn und Sauce über Reis servieren.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.