Sauerrahm, Zitrone und Kraut Deviled Eier
Sauerrahm, Zitrone und Kräuter-Deviled-Eier könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 58 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Dijon-Senf, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm und Zitrone Deviled Eier, Sauerrahm und Speck Deviled Eier, und Sauerrahm, Schnittlauch und Speck Deviled Eier.
Anweisungen
Eier schälen, dann der Länge nach halbieren.
Eigelb in kleine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken.
Sauerrahm, Mayonnaise und Senf untermischen. Zitronenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel Eigelb Mischung in Weiß.
Großzügig mit gehackter Petersilie oder Thymian bestreuen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Locker abdecken und im Kühlschrank lagern.)