Sauerrahm, Zitrone und Kraut Deviled Eier

Sauerrahm, Zitrone und Kraut Deviled Eier
Sauerrahm, Zitrone und Kräuter-Deviled-Eier könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 58 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Dijon-Senf, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm und Zitrone Deviled Eier, Sauerrahm und Speck Deviled Eier, und Sauerrahm, Schnittlauch und Speck Deviled Eier.

Anweisungen

1
Eier schälen, dann der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Eigelb in kleine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahm, Mayonnaise und Senf untermischen. Zitronenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
4
Löffel Eigelb Mischung in Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Großzügig mit gehackter Petersilie oder Thymian bestreuen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Locker abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin