Sauerrahm-Zucker-Kekse V
Sauerrahm-Zuckerkekse V könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Kürzung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ausgeschnittene Sauerrahm-Zuckerkekse, Sauerrahm-Zucker-Kekse, und Beste Sauerrahm-Zuckerkekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille und die saure Sahne unter. Nach und nach die gesiebten Zutaten einrühren, bis sie gerade vermischt sind. Teig abdecken oder einwickeln und über Nacht abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Cookies 1 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.