Sauerteig Füllung mit Äpfeln und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig Füllung) Mit Speck und Äpfeln, Sauerteigfüllung mit Pilzen, Äpfeln und Salbei, und Sauerteig-Füllung mit Salbei Wurst und Äpfel.
Anweisungen
Ordnen Sie die Brotwürfel in einzelnen Schichten auf 2 Backblechen an.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis geröstet.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Schinken und nächsten 5 Zutaten (Schinken durch Salz); saut 2 Minuten.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung und Brot, werfen sanft zu kombinieren.
Brühe hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Abdecken und 10 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.