Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig Füllung) Mit Speck und Äpfeln, Sauerteigfüllung mit Pilzen, Äpfeln und Salbei, und Sauerteig-Füllung mit Salbei Wurst und Äpfel.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie die Brotwürfel in einzelnen Schichten auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
8
Fügen Sie Schinken und nächsten 5 Zutaten (Schinken durch Salz); saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Schinken
9
Kombinieren Sie Zwiebelmischung und Brot, werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Zwiebel
10
Brühe hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Abdecken und 10 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.