Sauerteig Füllung mit Äpfeln und Schinken

Sauerteig Füllung mit Äpfeln und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig Füllung) Mit Speck und Äpfeln, Sauerteigfüllung mit Pilzen, Äpfeln und Salbei, und Sauerteig-Füllung mit Salbei Wurst und Äpfel.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Brotwürfel in einzelnen Schichten auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Schinken und nächsten 5 Zutaten (Schinken durch Salz); saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchinkenSchinken
9
Kombinieren Sie Zwiebelmischung und Brot, werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
10
Brühe hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Abdecken und 10 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin