Sauerteig, Wurst und Grüns Dressing
Sauerteig-, Wurst- und Gemüse-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulk-Schweinewurst, frisch gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Wurst-Pilz-Sauerteig-Dressing, Sauerteig-Wurst-Birnen-Dressing, und Sauerteig-Dressing mit Wurst und Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben.
Backen Sie in einem heißen Ofen, gelegentlich umrühren, bis trocken und fest zu berühren, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Mangold abspülen und abtropfen lassen. Verfärbte Stielenden abschneiden und wegwerfen; Stiele dünn schneiden und Blätter grob hacken.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst oft 5 bis 8 Minuten lang gebräunt und krümelig rühren. Mit einem geschlitzten Löffel Wurst mit Brot in die Pfanne geben.
Messen Sie Fett in der 5- bis 6-Liter-Pfanne; Fügen Sie genug Butter hinzu, um 3 Esslöffel zu machen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse schlaff ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Mangold hinzu und rühren Sie oft bis schlaff, ungefähr 3 Minuten.
Kombinieren Sie Brotmischung, Petersilie, Salbei, Geflügelgewürz, Pfeffer und Hühnerbrühe mit Mangoldmischung. Drücken Sie mit Ihren Händen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Mischung in die 9- mal 13-Zoll-Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und fest abdecken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Dressing in der Mitte heiß ist, etwa 40 Minuten (45 bis 50 Minuten, wenn es gekühlt wird). Für ein knuspriges Oberteil die letzten 20 Minuten aufdecken.