Sauerteigbrot I
Sauerteigbrot I könnte genau das milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 440 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brotmehl, warmes Wasser, Salz und Zucker. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept gefällt 159 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Gekeimtes Roggensauerteigbrot , Sauerteigpfannkuchen zum 4. Juli und Sauerteig-Knoblauch-Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker, Maisöl, Salz, Wasser und 1 Tasse Sauerteig in einer großen Schüssel vermischen. Das Mehl sieben und zur Mischung hinzufügen. Den Teig einfetten oder einölen.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben, abdecken und über Nacht gehen lassen.
Am nächsten Tag den Teig 10 Minuten lang kneten. In zwei Hälften teilen und in zwei gefettete 4 x 8 Zoll Brotformen geben. Den Teig auf die doppelte Größe aufgehen lassen.
Bei 175 Grad C (350 Grad F) 40 bis 45 Minuten backen oder bis das Brot goldbraun ist und hohl klopft. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.