Sauerteigstarter II

Sauerteigstarter II
Sauerteigstarter II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 311 kalorien, 10g Eiweiß, und 1 g Fett. 62 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spektakuläre Punktzahl von 99%. Versuchen Geständnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit Sauerteigstarter, Blueberry Sourdough Pancakes/mit Sauerteigvorspeise, und Sauerteigstarter und Sauerteigroggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl, warmes Wasser und Hefe in einer großen Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Unbedeckt über Nacht oder bis zu 48 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen. Je länger die Mischung steht, desto stärker wird das Ferment.
3
Nach der Gärung ist der Starter gebrauchsfertig oder kann abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Füttern Sie ein- oder zweimal pro Woche mit 1 Tasse Milch, 1 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Zucker; Lassen Sie den Starter nach der Fütterung mehrere Stunden bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion3
Gesundheits-Score63
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