Das Rezept Sauerrahm-Fleischbällchen kann hergestellt werden in ungefähr 50 Minuten. Eine Portion enthält 439 kalorien, 15 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 76 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebelsuppenmischung, Eiernudeln, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 65%. Versuchen Finnische Fleischbällchen mit Piment, Sauerrahm und Preiselbeeren, Preiselbeerfleischbällchen mit Sauerrahm-Kräuterdip, und Süß-saure Fleischbällchen (Orientalische süß-saure Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Knoblauchpulver und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
3
In ein flaches 1-qt geben. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. In einer kleinen Schüssel Wasser, Suppe, Sauerrahm, Pilze, Suppenmischung und restlichen Pfeffer mischen; über Fleischbällchen gießen.