Sauerrahm-Rhabarber-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Backpulver, Rhabarber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Saure Sahne Rhabarber Kaffeekuchen, Rhabarber-sauerrahm-Snack-Kuchen mit Walnuss-Streusel, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen. Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer separaten großen Schüssel glatt rühren, Sauerrahm, Ei und Vanilleextrakt unterrühren und gut mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Sauerrahmmischung, bis sie eingearbeitet ist; Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Brauner Zucker
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
Schneebesen
Schüssel
3
Rhabarber über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Verbreiten
4
Weißzucker mit Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und den Zimtzucker über den Rhabarber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Kristallzucker
Zimt
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.