Saure Sahne Schweinekoteletts mit Vidalia Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie saure Sahne-Schweinekoteletts mit vidalischen Zwiebeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 28g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Reis, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie die Zwiebeln gleichmäßig über die Schweinekoteletts.
In einer kleinen Schüssel die Brühe, Petersilie, Senf und Paprika vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Brühe Mischung über die Schweinekoteletts. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Rühren Sie in der sauren Sahne, bis gemischt und kochen, bis durch erhitzt, 4 bis 5 Minuten; nicht kochen.
Servieren Sie über heißem gekochtem Reis, wenn mit.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.