Saures Pfirsich-Balsamico-Hähnchen

Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Saucy Peach-Balsamico Chicken vielleicht ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 268 Kalorien. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Estragon, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Balsamico-Pfirsich-Hähnchenpfanne, Balsamico-Basilikum-Pfirsich-Hähnchen und Pfirsich-Balsamico-Grillhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Butter von beiden Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Brühe und Sherry in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Konfitüre, Knoblauch und Estragon unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Essig einrühren. Geben Sie das Huhn wieder in die Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 165° anzeigt.