Sautierte Cannellini-Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses vegane Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Huhn über sautierten Cannellini Bohnen, Cannellini-Bohnen, und Geräucherter Kabeljau und Cannellinibohnen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne die Paprika und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten