Sautierte Escarole mit Schalotten und scharfem Chiliöl

Sautierte Escarole mit Schalotten und scharfem Chiliöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Schalotten, Apfelessig, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Eskariol-Salat mit Gebratenen Schalotten und Pflaumen, Sautierten Escarole, und Sautierten Escarole.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen und anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Escarole, Essig und Zucker hinzufügen, abdecken und 1 Minute dämpfen, bis Escarole welkt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EskariolEskariol
EssigEssig
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin