Das Rezept sautierte Garnelen und Haselnuss Romesco ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Sauce. Wenn Sie Sherry-Essig, Knoblauch, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce, Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schnappen Sie die Stiele von den Nyora-Paprikaschoten. Schütteln Sie die Samen aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Schütteln
2
Die Nyoras in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken. Stellen Sie einen kleinen Teller darauf, um die Paprika unter Wasser zu halten, und lassen Sie sie etwa 20 Minuten lang weich werden. Entsorgen Sie die Einweichflüssigkeit. Legen Sie die Paprika beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Braten Sie die roten Paprika: Auf dem Herd, halten Sie die Paprika mit einer Zange über einen offenen Brenner, Drehen Sie sie, bis sie gleichmäßig geschwärzt sind, ca. (Alternativ die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und im Ofen bei 450 ° F braten, bis die Schalen braun werden und sich lockern, ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Zange
4
In eine Schüssel geben und 15 Minuten lang fest mit Plastikfolie abdecken, damit sie dämpfen und leicht abkühlen können. Schälen Sie die Schalen von den Paprikaschoten, entfernen Sie die Samen und legen Sie die Paprikaschoten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Haselnüsse hinzufügen und kochen, die Pfanne einige Male schütteln, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Haselnüsse abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
7
Entfernen Sie so viel Papierbeschichtung wie möglich von den Muttern. Entsorgen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Speiseöl
1
Kombinieren Sie die Nyoras, geröstete rote Paprika, Haselnüsse, Paniermehl, Knoblauch, Tomaten, Sherry-Essig und 1/2 Tasse Olivenöl in der Schüssel einer Küchenmaschine. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und pulsieren, bis sie vollständig püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Brotkrumen
Haselnüsse
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In einen kleinen Plastikbehälter geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er benötigt wird. Der Romesco kann einen Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Romesco -
3
Das restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden und fest werden, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
5
Erwärmen Sie die kalte Romesco-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Übertragen Sie die Garnelen auf eine Servierplatte und servieren Sie die romesco-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Garnele
7
Mit der gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.