Sautierte Garnelen und Haselnuss-Romesco -

Sautierte Garnelen und Haselnuss-Romesco -
Das Rezept sautierte Garnelen und Haselnuss Romesco ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Sauce. Wenn Sie Sherry-Essig, Knoblauch, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce, Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schnappen Sie die Stiele von den Nyora-Paprikaschoten. Schütteln Sie die Samen aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
SchüttelnSchütteln
2
Die Nyoras in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken. Stellen Sie einen kleinen Teller darauf, um die Paprika unter Wasser zu halten, und lassen Sie sie etwa 20 Minuten lang weich werden. Entsorgen Sie die Einweichflüssigkeit. Legen Sie die Paprika beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Braten Sie die roten Paprika: Auf dem Herd, halten Sie die Paprika mit einer Zange über einen offenen Brenner, Drehen Sie sie, bis sie gleichmäßig geschwärzt sind, ca. (Alternativ die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und im Ofen bei 450 ° F braten, bis die Schalen braun werden und sich lockern, ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
ZangeZange
4
In eine Schüssel geben und 15 Minuten lang fest mit Plastikfolie abdecken, damit sie dämpfen und leicht abkühlen können. Schälen Sie die Schalen von den Paprikaschoten, entfernen Sie die Samen und legen Sie die Paprikaschoten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Haselnüsse hinzufügen und kochen, die Pfanne einige Male schütteln, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Haselnüsse abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
7
Entfernen Sie so viel Papierbeschichtung wie möglich von den Muttern. Entsorgen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
1
Kombinieren Sie die Nyoras, geröstete rote Paprika, Haselnüsse, Paniermehl, Knoblauch, Tomaten, Sherry-Essig und 1/2 Tasse Olivenöl in der Schüssel einer Küchenmaschine. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und pulsieren, bis sie vollständig püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
BrotkrumenBrotkrumen
HaselnüsseHaselnüsse
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In einen kleinen Plastikbehälter geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er benötigt wird. Der Romesco kann einen Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Romesco -Romesco -
3
Das restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden und fest werden, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
5
Erwärmen Sie die kalte Romesco-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Übertragen Sie die Garnelen auf eine Servierplatte und servieren Sie die romesco-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
GarneleGarnele
7
Mit der gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Harvest to
9
Heat: Kochen mit Amerikas Köchen, Bauern und Handwerkern von Darryl Estrine und Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin