Sautierte gemischte Grüns mit Oliven und Ricotta Salata

Sautierte gemischte Grüns mit Oliven und Ricotta Salata
Sautiertes gemischtes Gemüse mit Oliven und Ricotta-Salata ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 364 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zitronensaft, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven, Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata, und Kochen Sie das Buch: Gebrannte Ricotta Salata, Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Pinienkerne und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die Escarole hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie gerade zart ist, etwa 5 Minuten länger. Den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca. Die restlichen 2 EL Olivenöl, die Oliven und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ricotta Salata unterheben, den Zitronensaft dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
EskariolEskariol
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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