Sautierte gemischte Grüns mit Oliven und Ricotta Salata
Sautiertes gemischtes Gemüse mit Oliven und Ricotta-Salata ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 364 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zitronensaft, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven, Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata, und Kochen Sie das Buch: Gebrannte Ricotta Salata, Tomaten und Oliven.
Anweisungen
3 Esslöffel Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pinienkerne und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 2 Minuten länger.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Escarole hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie gerade zart ist, etwa 5 Minuten länger. Den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca. Die restlichen 2 EL Olivenöl, die Oliven und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ricotta Salata unterheben, den Zitronensaft dazugeben und servieren.