Sautierte grüne Bohnen mit Knoblauchchips

Sautierte grüne Bohnen mit Knoblauchchips
Sautierte grüne Bohnen mit Knoblauchchips sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelessig, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sautierte grüne Bohnen mit Knoblauchchips, Grüne Bohnen mit Knoblauchchips, und Sautierten Knoblauch, Speck-Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Bereiten Sie ein Eisbad aus Wasser und Eis in einer großen Schüssel vor. Lassen Sie die grünen Bohnen in das kochende Wasser fallen, um sie 60 Sekunden lang zu blanchieren. Entfernen Sie sofort die Bohnen und Schock im Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze das Olivenöl und den Knoblauch hinzufügen. Braten Sie die Knoblauchchips etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauchspäne zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Entfernen Sie die grünen Bohnen aus dem Eisbad und fügen Sie sie dem mit heißem Knoblauch angereicherten Olivenöl in der Bratpfanne hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, häufig werfen, etwa 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Apfelessig hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit zu einer Glasur, während Sie Bohnen werfen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
BeansBeans
VerglasenVerglasen
6
Fügen Sie die Minze und werfen zu kombinieren. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
MinzeMinze
7
Die Bohnen in eine Servierschale geben, mit gebratenen Knoblauchchips garnieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
BeansBeans
PommesPommes
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin