Sautierte grüne Bohnen mit Waldpilzen
Sautierte grüne Bohnen mit Waldpilzen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit wilden Pilzen, Sautierte grüne Bohnen und Pilze, und Sautierte grüne Bohnen und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen für 4 bis 5 Minuten, bis knusprig-zart.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und 2 bis 3 Minuten in das Eiswasser tauchen.
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze schön gebräunt sind, etwa 10 bis 11 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 1 minute.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Thymian und kochen, bis durch erhitzt. Wenn Sie fertig sind, vom Herd nehmen, die Butter hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.