Sautierte Huhn mit Erdnuss-DIP-Sauce
Sautierte Huhn mit Erdnuss-DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 434 Kalorien, 44g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Reisessig, asiatische Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sautierte Huhn Mit Erdnuss-DIP-Sauce, Gesalzene Hähnchenbrust mit sautierter Zwiebeldippsauce, und Satay Huhn mit Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Essig, 2 Teelöffel Limettensaft, 1 Teelöffel braunen Zucker und die Gurken in einer mittelgroßen Schüssel. Den Koriander vorsichtig unterheben und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis Sie goldbraun und gekocht durch, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragung auf einzelne Platten.
Kombinieren Sie die Chilisauce, Sojasauce und den restlichen Essig, Limettensaft und braunen Zucker in einer Schüssel. Die Erdnussbutter und 1/4 Tasse heißes Wasser einrühren. Löffel in kleine Ramekins oder Schalen zum Eintauchen.Den Gurkensalat umrühren und mit Hühnchen und Dip-Sauce servieren.Abkürzung: Sparen Sie Zeit, indem Sie eine vorbereitete Erdnuss-Dip-Sauce (manchmal auch Satay-Sauce genannt) anstelle der Erdnussbutter-Soja-Sauce-Mischung im folgenden Rezept verwenden. Sie finden es im internationalen Gang in den meisten Supermärkten.