Sautierte Hähnchenbrust mit Birne, Paprika und Koriander Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, salzarme Hühnerbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Bosc-Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Sautierte Hähnchenbrust mit Birne, Paprika und Koriander Salsa, Sautierten Apfel, Zwiebel N' Paprika, und Gegrillter Käse mit sautierten Zwiebeln und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Koriander in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
3 Hähnchenbruststücke in die Pfanne geben und kochen, bis sie braun und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Platte übertragen.
7
Restliche 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und das restliche Huhn kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer auf Platte; Zelt Huhn mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Birnennektar, Senf und Zitronensaft unterrühren. Kochen, bis dick genug, um Mantel Löffel, über 4 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Birne, Nektar
Senf
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie 1 Hähnchenbruststück auf jeden Teller. Löffel sauce über. Teilen Sie Salsa unter Platten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.