Sautierte Hähnchenbrust mit Pico de Gallo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Huhn Tacos mit Pico de Gallo, Gegrilltes Hähnchen mit Pico de Gallo, und Huhn Tacos mit Ananas-Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, 2 Esslöffel öl und 1/4 Teelöffel Salz.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten.
Serviert mit pico de gallo.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.