Sautierte Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Jakobsmuscheln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion, Pan-gebratene belgische Endivien mit Weißwein Orange Reduktion, und Herbed Heritage Schweinelende mit Weißweinreduktion.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; beiseite legen.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Gießen Sie Wein-Mischung in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder auf 1/3 Tasse reduzieren.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Löffel Sauce über Jakobsmuscheln; Jakobsmuscheln mit Petersilie bestreuen.