Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing
Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebel, belgische Endivien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Sautierte Jumbo-Garnelen mit Paprika, und Spinatsalat mit Passionsfruchtdressing & Ahorn-glasierte Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie ein kleines Sieb über eine kleine Schüssel. Kratzen Sie die Passionsfruchtsamen und das Fruchtfleisch in das Sieb. Drücken Sie mit einem Löffel auf die Passionsfruchtsamen, um den Saft zu extrahieren; Verwerfen Sie alle an den Samen befestigten strähnigen Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maracuja
Extrahieren
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Die Samen zum Passionsfruchtsaft geben und 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Das Passionsfruchtdressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Passionsfruchtsaft
Salz Und Pfeffer
Maracuja
Olivenöl
Seeds
4
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser die Babykarotten, die Spargelspeere und die rote Paprika bei mäßig hoher Hitze weich kochen, 4 Minuten für den Spargel und 10 Minuten für die Karotten und Paprika. Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech. Die roten Paprika schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Roter Pfeffer
Baby-Karotten
Pflanzlich
Karotte
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
5
Fügen Sie die Fenchelzwiebel in die Pfanne und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Fenchelzwiebel mit dem anderen Gemüse auf das Backblech. Tupfen Sie das Gemüse trocken und entsorgen Sie die Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
7
Die Pfanne abtropfen lassen und trocken wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Babykarotten, die Spargelspeere und die Fenchelzwiebel hinzu, würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Salz Und Pfeffer
Baby-Karotten
Fenchel Birne
Pflanzlich
10
Übertragen Sie das Gemüse zurück auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die geschälten roten Paprika hinzufügen. Die Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite; auf das Backblech geben. Wiederholen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl und Shiitake und Endivien.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
12
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen, um das Gemüse warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Jumbo-Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jumbo Shrimp
16
Das Gemüse in flache Schüsseln geben und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Das Passionsfruchtdressing über das Gemüse träufeln und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.