Sautierte Karotten und Lauch

Sautierte Karotten und Lauch
Sautierte Karotten und Lauch könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Lauch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 455 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Karotten und Lauch, Sautierter Lauch und Karotten, und Sautierter Lauch.

Anweisungen

1
Lauch, Karotten, Hühnerbrühe, Butter, Zucker, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Pfanne vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis Lauch und Karotten leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KarotteKarotte
ButterButter
PfefferPfeffer
LauchLauch
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin