Sautierte Kichererbsen mit Schinken und Grünkohl

Sautierte Kichererbsen mit Schinken und Grünkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierte Kichererbsen mit Schinken und Grünkohl. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Würziger sautierter Grünkohl + 5 gesunder Grünkohl, Gebratenen Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen, und Sautierte Kichererbsen mit Brokkoli und Parmesan.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Achiotsamen bei schwacher Hitze 5 Minuten im Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Achiote Samen und reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Achiotöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Tomaten und Schinken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, bis die Tomaten weich werden, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Achiotöl und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
9
Fügen Sie das Anchopulver und Oregano hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
Fügen Sie die Tomaten-Schinken-Mischung und das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie den Grünkohl. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Grünkohl gerade zart ist, ca. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SchinkenSchinken
11
Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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