Sautierte Kirschtomatensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie sautierte Kirschtomatensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Gnocchi mit Estragon-Tomatensauce, Sautierte Auberginen und Schweinefleisch in Tomatensauce auf Reis, und Sautierte Schweinekoteletts ohne Knochen mit Tomaten-Salbei-Pfanne-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen bei starker Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und lassen Sie sie einen Moment brutzeln. Dann senken Sie die Hitze auf Mittel. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Sie weich sind, etwa 5 Minuten.In der Zwischenzeit 1 Pfund der Kirschtomaten 3-4 mal in die Schüssel einer Küchenmaschinenschale geben, bis sie grob gehackt sind.
In eine Schüssel geben und 2 weitere Male mit den restlichen Tomaten wiederholen.
Die gehackten Tomaten mit der Zwiebel in die Pfanne geben.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu. Simmer, häufig rühren, bis sie eine Sauce bilden, etwa 15-20 Minute.
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nudeln oder Gnocchi servieren.Greg Henry schreibt den Food-Blog Sippity Sup- Serious Fun Food und trägt die Freitagskolumne über Unterhaltung für den Backburner bei Key Ingredient bei. Er ist aktiv in der Food-Blogging-Community und ein beliebter Redner bei IFBC, Food Buzz Festival und Camp Blogaway.
Er hat Kochvorführungen in Panama und Costa Rica geleitet und hat
reiste so weit und breit wie Norwegen, um kulinarische Reisen zu fördern. Er ist
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