Sautierte Pilz-Käse-Ravioli

Sautierte Pilz-Käse-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Käse-Ravioli, Ravioli mit Sautierten Zucchini, und Rüben-Ravioli mit Sautierten Champignons.

Anweisungen

1
Ravioli gemäß den Anweisungen in einem holländischen Ofen kochen; abtropfen lassen und warm halten. Wischen Sie Dutch Oven sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schmelze 2 El. butter mit Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pilze und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Hitze auf niedrig reduzieren und Ravioli und die restlichen 1 EL einrühren. butter, Rühren, bis Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
RavioliRavioli
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Petersilie, und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Rosetto-Käse-Ravioli verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse-ravioliKäse-ravioli

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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