Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Pastinaken und Karotten mit Honig und Rosmarin, Pastinaken & Rüben Au Gratin, und Glasierte Rüben und Pastinaken.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Rüben kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pastinaken und Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun und fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Schalotte
3
Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 3 Minuten mehr.