Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin

Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Pastinaken und Karotten mit Honig und Rosmarin, Pastinaken & Rüben Au Gratin, und Glasierte Rüben und Pastinaken.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Rüben kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Pastinaken und Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun und fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SchalotteSchalotte
3
Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin