Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Pastinaken und Karotten mit Honig und Rosmarin, Pastinaken & Rüben Au Gratin, und Glasierte Rüben und Pastinaken.
Anweisungen
Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Rüben kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie Pastinaken und Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun und fast zart.
Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 3 Minuten mehr.