Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta

Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta
Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 1424 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Sojasauce, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1%. olide. Versuchen Sautierte Pilze mit Käsiger Polenta, Polenta mit Sautierten Pilzen, und Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl heiß ist, 2 Zweige Rosmarin hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen Sie den Rosmarin und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
3
Kochen Sie die Schalotten, bis sie durchscheinend sind, etwa 4 Minuten, fügen Sie dann die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 8 Minuten. Den Weißwein einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
SchalotteSchalotte
4
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Eine Prise rote Pfefferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Die Pilze in eine Servierschüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Die Hühnerbrühe unterrühren und zum Kochen bringen, dann Oregano und Basilikum hinzufügen. Langsam die Polenta einfüllen und ständig umrühren, bis sich die Polenta verdickt. Sahne und Fontina unterrühren und mischen, bis eine glatte und cremige Textur entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Fontina-KäseFontina-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PolentaPolenta
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
3
Die Polenta auf eine Servierplatte geben und mit Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SchnittlauchSchnittlauch
1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Marinade in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Devein die Garnelen, indem Sie den Rücken mit einer Schere abschneiden und die Vene entfernen. Lassen Sie die Garnelen in der Schale. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Schale von den Seiten der Garnelen zu trennen und fügen Sie sie der Marinade hinzu. 1 Stunde marinieren lassen. Stellen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch ein und lassen Sie sie aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GrillGrill
3
Legen Sie die Garnelen auf den grill und Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Reduzieren Sie die restliche Marinade auf einem Seitenbrenner in einer kleinen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Garnelen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit der reduzierten Marinade beträufeln und mit Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade

Zutaten

9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Chilischotengehackte Chilischoten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter schnittlauch zum garnierengehackter schnittlauch zum garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener fontinageriebener fontina591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin12 TL Knoblauchpulvergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Ingwergehackter Ingwer1PintTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.garnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)garnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOrangenlikör (empfohlen Grand Marnier)Orangenlikör (empfohlen Grand Marnier)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWeißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAusternpilze in 1/2 geschnittenAusternpilze in 1/2 geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Petersilienblätter zum Garnierengehackte Petersilienblätter zum Garnieren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.instant polentainstant polenta1Prisezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Jakobsmuscheln zum Garnierengehackte Jakobsmuscheln zum Garnieren12 TL Knoblauchpulvergehackte Schalottengehackte Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnitten01 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte süße Zwiebelgehackte süße Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin