Sautierte Zucchini mit Knoblauch und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierte Zucchini mit Knoblauch und Kräutern aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Salz, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Zucchini mit Knoblauch und Kräutern, Cook's Cook's sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern, und Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie zucchini, Schalotten und Knoblauch.
6 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Zucchini weich ist.
Langsam Gemüsebrühe einfüllen. Saucenmischung und Petersilie unterrühren. 1 1/2 bis 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.