Sautierter Fenchel mit Mandeln, Rosinen und Safran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Fenchel Wedel und Kerbelblätter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Spinat mit Mandeln und Rosinen, Sautierter Spinat mit Karotten, Rosinen und Mandeln, und Sautierter Fenchel mit Mandeln & Johannisbeeren.
Anweisungen
Scheibe Fenchel der Länge nach 1/4 Zoll dick. Mandeln grob zerdrücken, indem man sie mit einem Nudelholz fest darüber rollt.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Fenchel mit Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer anbraten, bis es knusprig-zart ist, ca. Mandeln, Rosinen, Koriander, Schale, Saft und Safran einrühren und anbraten, bis die Rosinen prall werden, ca.
Koriander kurz vor dem Servieren bei Raumtemperatur einrühren.
Gericht kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden.