Sautierter Fenchel mit Tomaten und Oliven
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Sautierter Fenchel mit Tomaten und Oliven könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Die Kunst, sautiertes Hühnchen mit Tomaten und Oliven zu essen, Sautiertes Huhn mit Tomaten, Oliven und Feta, und Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven.