Sautierter geschredderter Rosenkohl mit geräuchertem Schinken und gerösteten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten, zerkleinerten Rosenkohl mit geräuchertem Schinken und gerösteten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus dickem Schinken, Butter, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl mit Schinken und gerösteten Pekannüssen, Geschredderter Rosenkohl mit Pekannüssen und Birne, und Shredded Rosenkohl & Pekannüsse Salat.
Anweisungen
Trim Wurzelenden von Rosenkohl.Mit scharfen messer oder prozessor ausgestattet mitcoarse zerkleinerungsscheibe, dünn scheibe brusselssprouts in fetzen. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.
Butter mit Olivenöl in großen Tiefen schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Schinken hinzufügen; anbratenbis golden, ca.
Knoblauch hinzufügen;30 Sekunden umrühren.
Rosenkohl und Brühe dazugeben; knusprig anbraten - zart, aber noch hellgrün, 3 bis 5 Minuten. Saison mitkochendes Salz und schwarzer Pfeffer.
Transfer in die Schüssel.
Mit Pekannüssen bestreuen.