Sautierter Hühnerpaprika
Sautierter Hühnerpaprika ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Wein, Hähnchenbrusthälften, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Matzo-Essen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Matze Apfel-Kaffee-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sautierter Grünkohl mit geräuchertem Paprika, Sautierte Collard Greens und süße Zwiebel mit Paprika, und Sautierter Spargel mit Chorizo, Spiegeleiern und geräuchertem Paprika Allioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Matzo-Mehl, Paprika, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Das Huhn gleichmäßig mit der Matzo-Mahlzeitenmischung bestreichen und die restliche Mischung reservieren.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 3 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
In derselben Pfanne restliches 1 Teelöffel Öl erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist. Brühe, Wein und reservierte Matzo-Mischung einrühren. Hühnchen in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 7 bis 9 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Tomaten einrühren. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis zum Erhitzen.
Mit Petersilie garnieren.