Sautierter Hühnersalat mit Soja-Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Blattsalat, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, und Hähnchen-Mango-Jicama-Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tortilla-Streifen und kochen, gelegentlich umrühren, bis braun und knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Die Streifen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Werfen Sie die heißen Tortillastreifen mit 1/4 Teelöffel Salz.
In derselben Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit 1/4 Teelöffel Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in die Pfanne geben. Kochen bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten mehr. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten dämpfen lassen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne. Wenn die Hähnchenbrust kühl genug ist, schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
In der Zwischenzeit in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Limettensaft, Cayennepfeffer, Sojasauce und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie. Legen Sie 2 Esslöffel der Vinaigrette beiseite.
Den Salat, die Tomaten und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz mit der Vinaigrette in die Schüssel geben und werfen.
Legen Sie den Salat auf Teller. Top mit dem Huhn.
Die reservierte Vinaigrette über das Huhn träufeln und die Tortillastreifen darüber streuen.
Mit den Limettenkeilen servieren.
Weinempfehlung: Ein würziger, aber knackiger Rotwein passt gut zu diesem robusten Salat. Für etwas Ungewöhnliches suchen Sie nach einem Sancerre Rouge aus Pinot Noir oder einem Pinot Noir aus dem Elsass.