Sautierter Kabeljau auf Schneeerbsen und Kohl mit Miso-Sesam-Vinaigrette

Sautierter Kabeljau auf Schneeerbsen und Kohl mit Miso-Sesam-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gut gerührte Tahini, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Sesam-Schnee-Erbsen, Sautierte Schnee Erbsen, und [] Garnelen und Schnee Erbsen Stir Fry mit Chili, Miso & Tomate.

Anweisungen

1
Alle Vinaigrette-Zutaten in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kohl und Schneeerbsen hinzu und braten Sie, bis Kohl verwelkt ist und Erbsen knusprig-zart sind, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz würzen und in eine Schüssel geben, dann Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Öl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kabeljau anbraten, einmal wenden, bis er goldbraun und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kohl auf 4 Teller verteilen, dann mit Fisch belegen und mit etwas Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FischFisch
3
Rest auf der Seite servieren.
1
* Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score51
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